V МИР
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 108«1256789107108»
Форум » Досуг » Общение » Базар (Говорим о чем хотим!)
Базар
ГеройДата: Понедельник, 25.02.2008, 02:08 | Сообщение # 91
Курсант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Fayter, привіт! happy ти що на пам'ять

Я ЛУДШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
НиакрисДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:31 | Сообщение # 92
Ролевик
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 0
Статус: Offline
Герой, а ты попробуй, а потом расскажешь... smile

 
RomZesДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:43 | Сообщение # 93
Заслуженый флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 7
Статус: Offline
Слава Орки деляться ток на 2 подклана: Одержимые Злом ( или Пылающим Легионом), И Хорошие, добрые и всегда дружелюбные норм. Орки.

Ну есть еще Толкиновские Орки, но я образ беру из Варика, мне Толкиеновские Орки не прут вообще, они там злые, а холосый!!!!! cool


‡ † ‡ Я БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ ЗУБАФТИК ‡ † ‡
 
VasilesДата: Вторник, 26.02.2008, 08:31 | Сообщение # 94
Администратор
Группа: Ассы
Сообщений: 311
Репутация: 5
Статус: Offline
В варике, орков 17 кланов, и не все плохие орки одержимые.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
 
НиакрисДата: Вторник, 26.02.2008, 14:28 | Сообщение # 95
Ролевик
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 0
Статус: Offline
RomZes, ага, мягкий, белый и пуфыстый орк, да? Чесно, не звучит... smile

 
VasilesДата: Вторник, 26.02.2008, 16:23 | Сообщение # 96
Администратор
Группа: Ассы
Сообщений: 311
Репутация: 5
Статус: Offline
А как насчет жесткого и небритого? smile

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
 
НиакрисДата: Вторник, 26.02.2008, 16:32 | Сообщение # 97
Ролевик
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 0
Статус: Offline
Vasiles, это больше на орка похоже... smile
Но не на Ромзеса...


 
VolosDarДата: Вторник, 26.02.2008, 22:10 | Сообщение # 98
Курсант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Ниакрис, Огго УЖЕ ЛЕТЕХА. так не честно.

Сила! Смелость! Честь!
 
RomZesДата: Среда, 27.02.2008, 15:15 | Сообщение # 99
Заслуженый флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 7
Статус: Offline
Vasiles, А какие там орки??7 точнее кланы??? Я знаю ток 2 клана, плохие и хорошие! Тоесть я хороший, а кто то плохой!

‡ † ‡ Я БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ ЗУБАФТИК ‡ † ‡
 
VasilesДата: Среда, 27.02.2008, 17:47 | Сообщение # 100
Администратор
Группа: Ассы
Сообщений: 311
Репутация: 5
Статус: Offline
Кланы

Старая Орда состояла из множества кланов, большинство из которых существовали задолго до её создания. По окончанию третьей войны, почти все кланы были уничтожены, а остальные были ассимилированы Новой Ордой.

* Клан Чёрнозубая улыбка (англ. Black Tooth Grin) — изначально этот клан был частью клана Чёрная скала, но отделился как раз перед тем, как Орда переселилась в Азерот. После убийства Блэйхенда Оргриммом Думхаммером, его сыновья Рэнд и Мэйм решили установить свою собственную власть в Орде и, в конце концов, отомстить Думхаммеру. Ренд и Мэйм раннее убили родителей нового вождя Орды Тралла по приказу Гул’дана. Во время Второй войны, клан Чёрнозубая улыбка был обязан охранять Тёмный портал и дрался на передовой во время вторжения в Кхаз Модан. Клан получил своё название от традиции, что все рекруты должны выбить один из своих зубов в знак преданности клану. Лидеры: Ренд Блэкхенд, Мэйм Блэкхенд.

* Клан Чёрная скала (англ. Blackrock) — этот клан был одним из самых сильных кланов Орды и был ответственнен за многие из побед во время Второй войны. Его лидером был Блэкхенд Уничтожитель, который затем стал вождём всей Орды. Когда Оргрим Думхаммер убил Блэкхенда за некомпетентность его правления, Думхаммер стал новым вождём Чёрной скалы и Орды. Этот клан отказался следовать за Траллом в Новую Орду и продолжал поклоняться демонам. Бывшие лидеры: Блэкхенд Уничтожитель, Оргрим Думхаммер, Джубей'Тос. Теперешние лидеры: Ренд Блэкхенд, Нефариан.

* Клан Кровавая пустота — один из самых крупных кланов до начала Первой войны. Его вождь Киллрогг Дэдай был одним из двух командиров первой атаки на крепость Стормвинд. Во время Второй войны, этот клан был ответственнен за металлургические операции в Кхаз Модане. После победы над Ордой в конце Второй войны, Киллрогг смог сбежать с помощью Нер’жула и увести свой клан в Дрэнор. Затем клан Кровавая пустота воевал с силами посланными Альянсом остановить Нер’жула. Когда Килрогг и Гром Хеллскрим узнали о планах Нер’жула открыть множество порталов, они прорвались через силы Альянса и сбежали через Тёмный портал обратно в Азерот. Но на сей раз, клан Кровавая пустота был пойман и помещён в концлагерь. Гром и его клан смогли сбежать. Клан получил название после того как Киллрогг потерял глаз в бою. Лидер: Киллрогг Дэдай

* Клан Костежевы (англ. Bonechewer) — один из самых уважаемых кланов, оставшихся в Дрэноре. Костежевы известны тем, что они украшают себя костями органами побеждённых врагов а также являются каннибалами. Силы Нер’жула уничтожили этот клан вместе с Повелителями грома, когда они потребовали разрешения вторгнуться в Азерот, чтобы уничтожить людей, что шло поперёк планам Нер’жула. Лидер: Тагар Спайнбрейкер (англ. Spinebreaker — «Хребтолом»).

* Клан Пылающее лезвие (англ. Burning Blade) — один из самых заражённых кланов и самый дикий и непредсказуемый. У клана никогда не было лидера или территории. Этот клан был уничтожен силами Утера Светоносца в битве у Тёмного портала под конец Второй войны. После таких потерь этот клан исчез навсегда. После основания Новой Орды Траллом, выжившие воины клана поклялись освободить свой народ от заражения демонов и стали первыми мастерами лезвий и личными телохранителями Тралла. В «World of Warcraft», Пылающее лезвие — предательская фракция орков, поклоняющаяся Пылающему легиону. Лидеры: Нет.

* Клан Пасть дракона (англ. Dragonmaw) — этот клан был верен Блэкхенду и, после его убийства, поклялся в верности его сыновьям, Ренду и Мэйму. Клан Пасть дракона сумел поймать королеву драконов Алекстрасзу и выводил её детёнышей в боевых драконов для борьбы с людьми. После Второй войны, этот клан был пойман Альянсом, но небольшая группа под командованием Некроса Скаллкрашера (англ. Skullcrusher — «Череподав») продолжала использовать порабощённых драконов для набегов на Альянс. Некрос и его подчинённые были уничтожены, когда Алекстрасза была освобождена молодым магом Ронином и его компаньонами. Бывшие лидеры: Зулухед Пришибленный, Некрос Скаллкрашер. Теперешний лидер: Нек'рош Скаллкрашер.

* Клан Морозные волки — этот клан был изгнан из Орды из-за противостояния его бывшего вождя Дуротана против отказа от шаманизма и влияние демонов. Шаман Дрек'тар стал вождём клана после убийства Дуротана. Морозные волки жили на горах Альтерака, практикуя шаманизм. В «World of Warcraft», они проживают в долине Альтерак, где они борются с дварфами из экспедиции Стормпайка, которые желают испрользовать природные ресурсы территории. Бывшие лидеры: Дуротан, Дрек’тар. Лидер: Тралл.

* Клан Смеющийся череп (англ. Laughing Skull) — самый обманчивый и предательский клан из всех. Почти все другие кланы ему не доверяли, но из этого клана вышли самые опытные убийцы в Орде. Во время войны в Дрэноре, клан Смеющийся череп союзничал с людьми против сил Нер’жула. Лидер: Огр-маг Могор.

* Клан Штормривер — клан, созданный Гул’даном после того, как он понял, что Оргрим Думхаммер его недолюбливает. Члены клана служили его личными телохранителями в Азероте. Они последовали за Гул’даном, когда он попытался открыть Гробницу Сарджераса. Этот клан в основном состоял из колдунов, рыцарей смерти и некролитов. Те, кто выжили, живут втайне от всех, собираясь в небольшие группы колдунов. Лидер: Гул’дан.

* Клан Повелители грома (англ. Thunderlord) — этот клан имел сильные связи с кланом Чёрной горы. Изначально они были верны Нер’жулу, но были уничтожены вместе с Костежевами после того, как они потребовали разрешения вторгнуться в Азерот. Лидер: Фенрис Охотник.

* Клан Сумеречный молот — этот клан имел сильные связи с Гул’даном. Его члены фанатически верят в то, что их судьба — уничтожение всего. Сумеречный молот был уничтожен силами Думхаммера после того, как этот клан вместе с кланом Гул’дана покинул битву против Альянса, чтобы найти Гробницу Сарджераса. Оставшиеся в живых члены клана стали религиозным культом поклоняющимся элементалам и Старым Богам. Лидер: Чо’галл.

* Клан Лунная тень (англ. ShadowMoon) — этот клан правил разрозненными кланами Дрэнора и принимал решения в Орде. Клан имел наибольшее колличество пользователей магии, таких как некроманты, рыцари смерти и колдуны. Лидер клана, Нер’жул, пытался открыть множество порталов в Дрэноре, чтобы сбежать из него. После разрушения Дрэнора, многие из членов клана были превращины в личей Пылающим легионом. Лидер: Нер’жул.

* Клан Разбитая рука (англ. Shattered Hand) — этот клан получил своё название из-за практики отрубания одной руки и заменения её оружием. В «World of Warcraft», этот клан является подобием спецслужбы Орды. Лидер: Коргат Блэйдфист.

* Клан Военная песня — один из самых сильных и жестоких кланов. Этот клан смог сбежать от сил Альянса после окончания Второй войны. Воины этого клана испускают ужасающий, тонкий боевой крик перед битвой. Особенно этим прославился вождь клана Гром Хеллскрим. Этот клан помог Траллу и Думхаммеру освободить орков из концлагерей Альянса. В Калимдоре, Гром и его клан попали под влияние Пылающего легиона выпив крови Маннороха. Но затем Гром лично убил демона и погиб от ран вскоре после этого. В «World of Warcraft», оставшиеся члены клана Военной песни установили несколько лагерей в лесу Пепельное прощание (англ. Ashenvale Forest) для добычи древесины, что часто приводит к конфликтам с ночными эльфами. Лидер: Гром Хеллскрим.
* Клан Иссушающее лезвие (англ. Searing Blade) — уникальный клан, сформированный после основания Дуротара. В этот клан входят оставшиеся члены Теневого совета, который пытаются совершить переворот в Орде и забрать власть у Тралла. Этот клан прячется в сети катакомб под Оргриммаром. Лидеры: Баззалан, Джергош Заклинатель.
* Клан Молниевое лезвие (англ. Lightning's Blade) — мало известно об этом клане. Он вскользь упоминается в руководстве по «Warcraft II: Beyond the Dark Portal».
* Клан Тёмный шрам (англ. Darkscar) — этот клан упоминается в описании топора под названием Сератил в дополнительной кампании «Warcraft III: The Frozen Throne».


Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
 
НиакрисДата: Среда, 27.02.2008, 19:32 | Сообщение # 101
Ролевик
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 0
Статус: Offline
VolosDar, а кому щас легко? biggrin

 
Какаши(Сенсей)Дата: Среда, 27.02.2008, 20:04 | Сообщение # 102
Солдат
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Offline
ггг ты ромзес к хорошым ой насмешыл smile злая ты орка ))))))

Я аццкий Нинзя:)
 
ГеройДата: Среда, 27.02.2008, 21:17 | Сообщение # 103
Курсант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Я Ошынь харошый нама Орк biggrin

Я ЛУДШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ЛинттарДата: Среда, 27.02.2008, 22:37 | Сообщение # 104
Солдат
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
Ниакрис, а ты флудилка!!! мало я тебя в реальности стебаю. надо еще и здесь для правки твоей неокрепшей эльфийской психики.. ну и хрен, что сидим за одним кампом...

Добавлено (27.02.2008, 22:11)
---------------------------------------------
RomZes, а ты вообще пуфыстик, с тебя орк, как из говна пуля...хотя смотря от куда и с какого говна... да и на вариковского ты не смахиваеш... ты Грома Задиру помниш? вспоминай как он говорил "ворон птица гордая, пока не пнеш, не полетит" так и ты.. хотя не знаю к чему это... один хрен я пьян...

Добавлено (27.02.2008, 22:37)
---------------------------------------------
мдя... это называется зашла пьяная эльфяра на форум... прошу никого не обижаться, я все одно вас всех люблю... (ну правда некоторых хотелось бы посмертно... прошу не думать ничего пошлого... а знаю я вас... как встретите стебать будите....а один хрен я пьян... кстати, где то я уже это писал..пора спать...)


Знаю, в последний час ночной, вам будет молитвой волчий вой...



Сообщение отредактировал Линттар - Среда, 27.02.2008, 22:11
 
RomZesДата: Среда, 27.02.2008, 23:03 | Сообщение # 105
Заслуженый флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 7
Статус: Offline
Морковка, молодые люди покупаем морковку, не дорого. !!!!!!!! а свеклу не хотите, у меня еще лучок есть!!!!!!!! не нехотите??? Вот покупатели пошли, не хотят опкупать, пудаем гнилая малость, ее обрезать и норм. будет, эльфам скормить можно будет, А ОРКИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Эт чет не в тему написал...


‡ † ‡ Я БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ ЗУБАФТИК ‡ † ‡
 
Форум » Досуг » Общение » Базар (Говорим о чем хотим!)
Страница 7 из 108«1256789107108»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz