V МИР
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Юмор » Игры (То что случалось на играх!!!!)
Игры
RomZesДата: Среда, 20.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1
Заслуженый флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 7
Статус: Offline
Что случалось на игрушках

Игры «Черный Лес» и «Черный Лес 2»

- Урукхай! Да что с тобой?!! Он тебя раз восемь заколдовал, а ты даже не отреагировал.

- Я бегу, гляжу - бубнит чего-то, руками там вертит... Ну, я ему бердышом и дал промеж ушей...Чтоб не бубнил...

Из леса появляются трое гномов. Они идут по росту, сверкают топорами и кольчугами. При этом ритмично напевая в бороды: "Ай хо! Ай хо! Ла-ла-ла-ла-ла-ла..."

Около реки родник, а около него мост через реку. На нём стоит суровый гоблин, охраняет, так сказать... К роднику за водицей подошла старушка и, увидев сурового воина с бердышом, спросила: " Что, сынок, мост ремонтируешь?" "Угу!", - ответил воин изо всех сил стараясь не трястись от смеха. "Ну, Бог тебе в помощь!", произнесла бабулька осеняя гоблина крестным знамением.

Великому гоблину Князю устроили пышные похороны. Положили его под каркас из веток и для пущего эффекта положили рядом дымящую головешку. Во время похоронной пляски кто-то всё это сооружение задел и случилось чудо: тело ожило! Одна рука стала поддерживать падающий на Князя каркас, а другая так это ненавязчиво отмахиваться от дыма. Увидев такое дело, гоблины впали в настоящий экстаз, в результате чего окончательно доломали конструкцию, завалив "покойного". Ещё бы чуть-чуть и похороны стали бы взаправдешными...

К вышеупомянутому городу подошёл одинокий гном и вскричал: "Эй, благородные орки! Выходи, кто смелый, один на один!" Такого оскорбления орки не стерпели и вынесли всем скопом столь наглого гнома. Это же надо так обзываться: "Благородные орки"!

Князь вышел к тропе и закричал: «Вертухай! Немой! Отзовитесь!» В это время Вертухай лежал в метре от него, в канаве, «убитый», трясясь от хохота, держась за кустики, дабы не сползти в ручей. А хохотал он по тому, что представлял, что убивший его гоблин Немой, прозванный так за отсутствие голосовых связок, мычит сейчас на болотах, честно пытаясь отозваться.

Дети увидели двух «гоблинов», в прикидах, при параде и во всеоружии. Дико гигикая они окружили их: «Дяденьки! А вы чародеи?! (в то время был популярен австралийский сериал «Чародеи», а «Зачарованными и прочим – еще и не пахло)», с надеждой в голосе спросил один из ребятишек. Гоблины не растерялись и задали контр вопрос: «А вы, детишечки, тут эльфов не видели?» «Нет!..», испугались малыши. «Добре!», сплюнули гоблины и скрылись в чащобе. Под детьми расплывалась лужа.

Да, животные на игре были еще те! Одни зайцы курят, другие волков гоняют, третьи шпалы ржавые таскают и аукают по лесам. Волки тоже хороши – орков грызут! Но самым страшным зверем был лось, прозванный Беременной Коровой. За постоянное «мыканье» и скверный характер. Лось этот валил всех без разбору. Выносить его пошли всем полигоном!

«Глорфин, запомни – у гномов есть арбалеты! Если увидишь их, падай на землю и уползай!» И вот, Глорфин увидел гнома с арбалетом, но на землю падать не стал. «Грязно!» - подумал он, и, встав на четвереньки, повернувшись к гному задом, пополз в кусты... До конца своих дней гном будет вспоминать эту мясистую цель. А Глорфин будет вспоминать синяк на своей филейной части.

«Горлум в озере купался, и колечко в нем нашел! Целый день его он мерил – даже рыбки не поелс-с-с...»

Из Гундобада доносятся голоса орков: "Мне приснилось небо Мордора, мне приснился дикий Саурон"...

Идет Саурон по Мордору и поет: «Колечко моё, золото литое! Сердечко моё – ни кем не занятое!»

«А что с Горлумом делать будем? А ну его в болото!..»

Игры «Мир Аррой» и «Свадьба на Аррое»

Тевтонские рыцари сидели на смотровой башне и были настороженны. В лесу шли какие-то приготовления, жители Арроя явно готовились к штурму. Вдруг из леса выскакивает толпа, вооруженная до зубов, с осадной лестницей на перевес, несущаяся к замку. И на полном скаку, не останавливаясь, резко свернули в лево и скрылись в лесу. Тевтонские рыцари сидели на смотровой башне и были настороженны...

На свадьбе, шут Болотный Морок, кривлялся и горланил – «Жениха лопатой! Невесту по кругу!» И ведь как в воду глядел...

«Экономика мира Аррой не состоится! Шиха не нашла в поле места для своей грядки кукурузы!»

В «теплицу» Глорфина не возможно было зайти, поскольку Макс, зачиповавший свои ноги, как ноги великана, загородил ими весь проход.

С утра нас разбудила Шиха, дунувшая в пионерский горн в нашей палатке. «Шиха! Ты пойди, еще Тевтонцам в палатку дунь!..» Ушла, через пятнадцать минут из лагеря Тевтонского ордена раздался звук горна, потом мертвая тишина, а потом оглушительный мат. Под эти милые сердцу слова мы снова уснули.

Игра «Алмазный меч. Деревянный меч»

-Брат Гунтер! Вставай!

-Что? Где? Зачем? Это меня так возбуждает!

Приходят Рыцари Спасителя к гномам и приносят латную рукавицу, потерянную бородатыми. Гномы, в панике, поднимают мост.

-Гномы, мы вам подарок принесли!

Бах. Ворота распахнулись, мост упал. Затем гномы. В обморок, от наглости священников.

Шел брат Гунтер по берегу и видит: сидит гном, и что-то там выстругивает из деревянного чурбана. Брат Гунтер подошел и обомлел. Перед гномом лежала книга «Умелые руки» а в руках граната из дерева. Гном ехидно улыбался. «Гномья граната – радиус действия равен радиусу гранаты».

По лагерю гномов бегали гномы, эльфы, легионеры, орки, и святые братья, перекидывая из рук в руки бутыль с огненной водой. Да было что-то, что объединяло все расы!

Пошли как-то Магистр Ордена Спасителя и глава эльфов в Мельнинскую империю. Одел Магистр «глухой» шлем одного из своих рыцарей, Скифа, накинул эльфийский плащ и в путь. Пришли в империю, стали договариваться о мире. Вдруг глава Мельнинской церкви стал причитать:

- А вот там, на том берегу, эти Рыцари Спасителя, язычники и еретики! Резать их надо...

Присмотрелся к Магистру и быстро исправился:

- А, в общем-то, хорошие ребята.

Пришли святые братья к оркам, насаждать истинную веру. Орков нет, ворота на распашку, оружие валяется. Обиделись браться во Спасители и решили разнести орочью крепость! Больше всех старался брат Бульдозер, который одним ударом головы снес половину крепости. А в конце так разбушевался, что и святой крест повалил! Потом опомнился, поставил его обратно и стал молиться Спасителю, чтоб простил Он грехи ему. Этот кроткий, смиренный брат Бульдозер...

Приходят святые братья к гномам и говорят:

-Гномы, не бойтесь, мы вас не тронем. Только скажите, где тут орки?

-Мы их только что убили!

-Проклятье! Опять опоздали!

(Орков на этой игре не выносил только ленивый. А гномы делали это периодически, когда в лагере кончались дрова, и кому-то надо было их носить)

-Так! Нам срочно надо кого-то вынести! Там кто, в белых хайратниках, сидит?

-Туристы.

-Хорошо! У них по одному хиту. Вперед!..

При выносе Ордена Спасителя не убили; Императора – забыли, эльфийку – не успели, брата Харона – проспал бойню в палатке.

Отец Казбадин зашел в общую келью. После вечерней молитвы, он обратил внимания на некоторое непотребство. Брат Харон обнимал брата Барда и брата Кукса и мечтательно шептал:

-Лена...

Потом, пощупав мускулистую грудь Барда, бормотнул что-то и уснул.

Шли святая мать Гелла и брат Гунтер мимо болота, неподалеку с которым стояла крепость гномов. Лягушки квакали неимоверно! Тут на встречу им попался гном.

-Гном. Вас лягушки своим кваканьем не мучают?

Гном встрепенулся, на глазах выступили слезы, и тихо выругавшись, он ушел в лес.

-Нет, скорее всего, лягушки им не каких неудобств не доставляют, - пришел к выводу брат Гунтер.

Заковали святую мать Геллу и рыцаря Скифа в кандалы, одни на двоих. Те посмотрели по сторонам и взвыли дурными голосами:

«Скованные одной цепью!

Связанные одной целью!»

Подошел к ним легионер и погрозил пальцем:

-Смотрите мне. Что через девять месяцев ни каких игровых заморочек не появилось!

Игра «Черный Отряд»

Госпожа мечется по ставке Ревуна

«Кто-нибудь видел мою невидимость?.. Ой, моя невидимость лежит с сзади!»

«В следующий раз еду темным блоком! Светлый какой-то не правильный!»

Яков одевает стеганку, бахтерец, перчатки, хватает щит меч... и обнаруживает что на ногах только ботинки и семейные трусы!

«-Я травонулась, было головокружение, рвота...

-А потом?

-А потом?.. Я проснулась!»

«На волшебный горох, мы ответим волшебными рожками!»

«Так, мне нужно что-то тоненькое и острое!.. Ага, плоскогубцы! Подойдут!»

«Ну, народ! Была красота, природа, поля, река, лес!.. А теперь? Везде мусор, палки, окурки, бутылки, вон прокладка чья-то валяется!..»

С разных игр.

«Крещение Руси»

День первый: «Открыть ворота!» День второй: «Закрыть ворота!» День третий: «Найти ворота!»

«Это была такая битва! Такая битва! Жаль, что, я её в кустах просидел...»

На игре у нас была Боевая кукушка, парень с двуручной секирой. Спрашивать его: «Кукушка, кукушка - сколько мне жить осталось?» было несколько рискованно.

«Фалаут»

«Он её тр***л вместо меня!»

«Кринн»

Орки строят свою крепость, и некоторые элементы закрепляют на веревки. Но, тому, кто стоит за стеной и слушает их разговоры, становиться как-то не по себе.

-Чей конец прибивать будем?

Давай мой! Мой толще.

За то у меня длиннее

Вся информация взяна с Ролевого портала http://rolport.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=34


‡ † ‡ Я БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ ЗУБАФТИК ‡ † ‡
 
Форум » Досуг » Юмор » Игры (То что случалось на играх!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz