V МИР
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Юмор » А вот такая байка (материал из Рол Порта! http://rolport.ru/modules.php?name=Co)
А вот такая байка
RomZesДата: Пятница, 22.02.2008, 00:32 | Сообщение # 1
Заслуженый флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 526
Репутация: 7
Статус: Offline
Это было на Черном отряде. Сидим мы с Вольдемаром на пригорке. Перед нами огромная лужа, а за ней идет штурм крепости, в которой были кировские орки. Было относительно далеко, но, благодаря открытой местности, слышно все было хорошо. И крики, и грохот. Мы сидим и наблюдаем. И тут отчетливый такой вопль, с обидкой: "Ну, не бей меня, у меня один хит уже остался!"

Вот такая история, мы долго ржали и до сих пор вспоминаем.

С "Противностояния":

Все знают, что мастера прячут артефакты и фишки на полигоне...наверное для того чтобы игроки их потом нашли...

Тык вот!

Представьте Агния в своем балахоне (ярко-красный) ясным днем "прячет"... Забавнееше зрелище...

Лучше его только Лось (он же Мирослав), который прятался сам в таком же красном прикиде посреди сугробов .... а поляне...

Поехал как-то народ поразвлечься... Туса хорошая, человек сорок, решили вспомнить детство и поиграть "в войнушку", но поскольку все уже выросли из возраста "плевательниц", то, понятное дело, надо было все "обставить".

Решили играть 20х20 - СС против "Красноармейцев", причем, поскольку большинство ребят были знакомы с РHЕшниками, то форму достали без проблем, остальные двадцать человек стырили форму своих дедов-прадедов времен Второй Мировой и все в порядке.

Встречались для поездки отдельно по "группировкам", заранее назначив время и место встречи. Hа всякий случай "бойцы СС", чтоб не переодеваться, просто надели длинные плащи, иной раз не по размеру. Муляжи оружия (в т. ч. пневматические) на всех - в рюкзаках у пяти человек, фуражки - в непрозрачных пакетах. Вокзал прошли нормально...

Через час следования поезда стало уже жарко от выпитого и верхняя одежда была распахнута, а фуражки одеты зачем-то...

Почему-то вагон быстро опустел. Входят контролёры... Вы когда-нибудь входили в вагон, где двадцать СС-овцев и из них пятеро в кожаных плащах и больше никого нет? Контролеры МОЛЧА прошли через вагон. Hа нужной станции, то есть на следующей

после контролеров, СС-овцы высаживаются и обнаруживают, что "красноармейцы" ехали в следующем вагоне, причем так же – им стало жарко - они разделись до формы.

Теперь представьте себя на месте контролеров: в одном вагоне СС-овцы, заходишь в следующий - там "комиссары" с ППШ и т. п.!

Хорошо погудели, поиграли, побухали, - сидят на опушке, готовят шашлык, песни поют... Hа песню "Хорст Вессель" на опушку входит обалдевший мент с оторванными погонами, местный Анискин и выдаёт:

- ВЫ КТО?

Проверка документов и все дела, водкой угостили...

Версия Анискина:

"Сижу дома, печь топлю, вдруг звонок из райотдела: знакомый звонит, мол вот народ обалдел в конец, звонят сначала контролеры со станции, что красные с фашистами в одном поезде едут - послали их, затем со следующей звонок, красные с фашистами высадились; в конец обнаглели, террористы телефонные. И тут ко мне влетает тракторист Михалыч с топором (!) и орет, что на опушке фашисты с красными бухают, а он мужик непьющий, верить можно!!! Я в недоумении говорю - веди, он и привел, я как вас, ребята, увидел, подумал что Гитлер и не капут вовсе, рацию отключил, чтоб не шуметь, в кустах сижу, а сам думаю, кого вызывать - ОМОH, СОБР или спецназ ГРУ и погоны на всяк пожарный сорвал... ***!!!"

«Ночь. Сидим мы за стенами своего города, потягиваем горячий чай, как вдруг слышим какой-то шорох за воротами.

-Ну, думаем, беда! Ниндзюки лезут!!!

А шорох уже переходил в хруст и треск, как будь-то лез не ниндзюк, а ядреный, матерый медведь... успевая между хрустом произносит всякие слова из неигрового диалекта.

Но нам то чего, мы же духи, нас предыдущие нидзюки вырезали... раз пять или шесть... вот и пьем свой чай...

После очередного "Хрясь" послышался глухой шлепок об землю и дикий вопль "Б#Я", а потом еще много чего-то подобного, а еще человеческий нетрезвый голос нас вопросил:

- Мужики, а может я так пройду, мне выпить не скем, я даже водку с собой принес...

Ну, а что ж, как же не выпить за здравие мирного ниндзюка, лазающего через стены в поисках 2-го и 3-го собутыльника.:))»

«После "Мельина 2001г." все рассказы орков начинались следующими словами:

- Сижу я как-то в кустах…

- Вылажу я из кустов…

- Чешем мы по кустам… и т.д.»

«Сидят Х. и К. и интеллектуально разговаривают:

- А знаешь, брат мой К., меня на днях машина сбила…

- Как сбила?

- Так… Насмерть…

- Извини… не знал.»

«Во время одной из битв наш копейщик, запоздавший к началу драки, появился со спины гномов. Огляделся, и крикнув боевой клич орков - "ВарКхай-Урук Кхай!!!", забил копьем пятерых гномов.

Через два месяца история выглядела так:

Один подлый орк с копьем затаился в кустах и подкравшись со спины к гномам высунулся из кустов… тихо-о-онечко шепнул "ВарКхай-Урук Кхай ", и заколол десять гномов.

Через четыре месяца количество убитых гномов, по нашим подсчетам, достигло около тридцати штук.»


‡ † ‡ Я БЕЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ ЗУБАФТИК ‡ † ‡
 
Форум » Досуг » Юмор » А вот такая байка (материал из Рол Порта! http://rolport.ru/modules.php?name=Co)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz