V МИР
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Творчество » Биографии (Ваших персонажей(героев) вобщем фэнтезийная Ваша биография)
Биографии
Liya_AmastkaДата: Четверг, 24.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 3
Статус: Offline
это так отрывочек wink
В незапамятные времена на нашей Земле властвовали Великие четыре Божества, каждый из которых владел собственной стихией: земля, огонь, ветер и вода.
Однажды Они создали себе подобных существ…
Это были Элементалии - одни порожденные полностью из воды, другие из огня, третьи из земли и четвертые из воздуха.
Элементалии жили в мире и гармонии, но ненадолго…между ними разразились войны, они стали все чаще и чаще сталкиваться, враждуя друг с другом, порождая стихийные бедствия, вследствие которых кровопролитие и ненависть. Это неуважение и непреклонность к законам Богов привело к тому, что они уничтожили всех, лишь оставив небольшой клочок острова; в центре которого был создан Храм Стихий и покоившимся в нём Духи Богов в виде сфер, их место заняли Старейшинa, которые будут наблюдать за миром.
Пророки предвещали, что когда в мир окутает Тьма, явится избранная чтобы сорвать Темную пелену с мира, и то Зло, которое вновь захотело поставить весь мир на колени – отправиться обратно, откуда явилось; она обуздает силу Древних Богов, воссоединяя сферы – образуя Сферу Баланса, благодаря которой воцарится мир. Если же ими завладеют силы Зла, появиться Сфера Хаоса, способная уничтожить всё и вся. Но посланнице небес предстоит выбрать - на чьей она стороне…
Подземный остров был запрятан глубоко под землей, и туда вёл лишь один путь - через пещеру запечатанная Вратами Древних. Она окружена опасными белыми скалами и тёмными лесами, вокруг которого, плескался Неджайский океан. На этом уединенном клочке суши, после кораблекрушения, никто не оставался на нем живым! На острове обитает множество давно забытых или считавшимися вымершими существами, охраняющие его от внешнего мира... После посева новой жизни и заточения под землей мира Элементалий, прошли многие тысячелетия….
И пришло время, когда должна была явиться на свет избранная, благословённая всеми Богами. Её звали Лиа Амастка («звёздный цветок»), она была родам из тех эльфов, которые могли повелевать драконами, дочь владык Священного леса. Эльдрагоны намного отличались от обычных эльфов: помимо управления драконами, владели могущественной древней магией стихий и имел совсем другой окрас волос: медно-рыжий.
Прошло сотня лет(свершеннолетие), Лиа выросла, она с изяществом овладела военном искусством и магией. Она обладала красивой внешностью, с медно-рыжими чуть ли не огненными длинными волосами до самых бедер и загадочными изумрудными глазами. Лиа прекрасный стрелок, и в рукопашном бою всегда побеждает. Она ловкая, сильная, владеющая магией и повелевает Черным драконом.
*********
вот кто есть Liya_Amastka(персонаж)

Добавлено (24.12.2009, 22:19)
---------------------------------------------
что тема не понравилась? cry cry cry


"...Её кожа бела, а волосы темны и её сердце никому не пренадлежало..." (с) Арэдель
I Love You...I Kill You
 
РэйвэнДата: Пятница, 25.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Репутация: 6
Статус: Offline
Хорошая тема!

Драконы... Никто не знает кем или чем на самом деле являются эти создания. И кто сотворил их, презрев все закны и правила, вдохнул жизнь смешав фундаментальные и изначальные стихии. Драконы... Величественные и прекрасные. Гордые и опасные. Бесконечно мудрые. Безгранично могущественные. Гордое, непокорное племя Повелителей небес и пламени...
Чешуя драконов, подобно драгоценным камням, сияет на солнце. По цвету же чешуи драконы делятся на девять кланов: Янтари, Алмазы, Рубины, Сапфиры, Изумруды, Ониксы, Аквамарины, Опалы и Аметисты. Правителей традиционно избирали из Янтарей, но лишь тех, чья чешуя напоминала цветом золото. Такие драконы обладали странной властью над Светом и Тьмой, которой не было у обычных драконов.
В то благословенное время драконы были многочисленны и могучи. Возводились прекрасные горные города из камня и не менее прекрасные в лесах - из дерева. Но прекрасней всего была столица драконов - Сад Кристаллов, где дома были созданы из громадных кристаллов - девять радужных кварталов. Но прекраснейшим творением являлся храм Света и Тьмы, созданный из черных и белых алмазов. Там, в День Тезоименства, негасимое золотое пламя помогало драконам определить их истинное имя и вид деятельности, в котором юный дракон достигнет наибольших высот.
Недолго по меркам драконов длилось благословенное время Расцвета. В мир Изуге, гонимые бедой и разрушениями, пришли младшие расы - эльфы, люди и дварфы. Их мир - близнец Изуге, страдал от межусобиц и проигравшие войну вынуждены были в спешке покинуть Назге. Драконы приняли их и позволили поселится там, где они захотят. И был заключен Союз Алых Слез, ибо горько было тем, кто покинул родной мир. Тогдашний Владыка драконов Мизракх дозволил приходить им в любой город драконов, кроме Сада Кристаллов, ибо то было сердце драконьего народа, недоступное для тех, у кого нет крыльев.
Но закончилась благословенная эпоха, младшие расы быстро распространились по поверхности мира, меняя и подстраивая его под себя. Прошло три тысячи лет. И однажды, презрев клятвы предков, люди напали на драконов. Их притязания неожиданно поддержали эльфы. Дварфы же остались в нейтралитете. Наурилль, Алатэйнэ, Саризаль, Летайго и Харадин были стерты с лица Изуге. Были уничтожены тысячи драконов и среди них гибли Повелители Света и Тьмы. Если до войны на тридцать обычных даконов приходился один золотой, то после того, как драконы скрылись в Саду Кристалов, золотых осталось всего сотня. В их число входила и юная золотая драконочка Рэйвэн, последняя из славного рода Орэни-Рэн.
*****************

Вот такая история драконицы Рэйвэн Орэни-Рэн. biggrin


И жизнь, и смерть - поворот судьбы,
Вновь начинается день...
Не нужно мне ни Добра, ни Зла,
Мой дом - Тень!..


Сообщение отредактировал Рэйвэн - Пятница, 25.12.2009, 22:34
 
Форум » Досуг » Творчество » Биографии (Ваших персонажей(героев) вобщем фэнтезийная Ваша биография)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz