Кому какая музыка по душе?
|
|
Рэйвэн | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:11 | Сообщение # 76 |
Флудер
Статус: Offline
| Твои стихи?
И жизнь, и смерть - поворот судьбы, Вновь начинается день... Не нужно мне ни Добра, ни Зла, Мой дом - Тень!..
|
|
| |
Taj_Geddar | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:56 | Сообщение # 77 |
Солдат
| да.. иногда пишу...это один из первых..
Жизнь или смерть - какая разница? Это лишь две точки которые зачастую совпадают. Тай Геддар.
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:07 | Сообщение # 78 |
Флудер
| Любопытная вещь. Ток стихи лучше выкладывать в творчестве. Организуй там себе темку и вперед.
И жизнь, и смерть - поворот судьбы, Вновь начинается день... Не нужно мне ни Добра, ни Зла, Мой дом - Тень!..
|
|
| |
Taj_Geddar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:27 | Сообщение # 79 |
Солдат
| да не...стесняюсь
Жизнь или смерть - какая разница? Это лишь две точки которые зачастую совпадают. Тай Геддар.
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:35 | Сообщение # 80 |
Флудер
| А ты не стесняйся. Кто ведь сможет прочитать твои стихи, очень хорошие, между прочим, если ты не хочешь их показать?;)
|
|
| |
Taj_Geddar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:39 | Сообщение # 81 |
Солдат
| да просто они в основном лирические...ну как бы к толкинизму никаким макаром не лепятся... но я попробую..
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:40 | Сообщение # 82 |
Флудер
| Ну и что? Это ведь тоже творчество. Так что создай соответствующую темку и вперед!
|
|
| |
Taj_Geddar | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:44 | Сообщение # 83 |
Солдат
| Постараюсь
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:00 | Сообщение # 84 |
Флудер
| Успехов на этом поприще. И Музу приличную.
|
|
| |
Taj_Geddar | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:13 | Сообщение # 85 |
Солдат
| хх..стыдно признатся с последним даже секрет безсилен.
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:34 | Сообщение # 86 |
Флудер
| Что, тоже нечто совершенно безумное?  Добавлено (16.01.2010, 11:34) --------------------------------------------- Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь - соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились. След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга - Дочь белозубой зимы. Здесь, в окаеме снегов Выросли мы. Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чутских берегов До ледяной Калымы Все - это наша земля! Все - это мы! За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать.
|
|
| |
Adryana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:50 | Сообщение # 87 |
Флудер
| Рэйвэн, +5!!! Обожаю эту песню! Кинчев - рулит! Человек с большой буквы
Мне неважно, какой стиль, когда слякоть: Хард-кор, рэп или что-то похоже... Важно петь, как дышать, а не вякать, Чтобы русский мороз шел по коже. (с) Ю. Шевчук
|
|
| |
Химик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 88 |
Курсант
| Просто отдаю память погибшей, но великой державе Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин Великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славой отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет!
Гоблин в доспехах, консерва - "Завтрак дракона"!
|
|
| |
Adryana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:09 | Сообщение # 89 |
Флудер
| Химик, о Боже! Ты б еще "Интернационал" выложил...
Мне неважно, какой стиль, когда слякоть: Хард-кор, рэп или что-то похоже... Важно петь, как дышать, а не вякать, Чтобы русский мороз шел по коже. (с) Ю. Шевчук
|
|
| |
Рэйвэн | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:09 | Сообщение # 90 |
Флудер
| М-дя... Совецкий Союз...
|
|
| |